各位读者 感谢上帝。你们将成为这个世界上上帝奇迹的首批见证人。上帝拣选了黑色的眼睛作为信使 因为上帝用黑色的眼睛的人生 做为传递他的信息的印证。

1)

黑色的眼睛曾经有一个美好的家庭 他其实就是他在杂记中写的那个受洗时 拿到了13编号的基督徒。他的生活中 是谁对他的太太说 世界上没有善恶 只有欲望。

在那个道德败坏的基督徒介入他的婚姻以前 他的家庭生活很温暖

⊿喜欢看黑色的眼睛写的最大与最小_上帝的光芒吗?那就记住快小|说的域名kuaixs◕cc⊿(请来快小|说|看最新章节|完整章节)

就像在伊甸园中 夫妻相亲相爱。

而那个道德败坏的基督徒且不是堕落天使吗?

所以《圣经》《创世纪》人的堕落一章中 究竟是神还是蛇 不让夏娃吃善恶果。

2)

是谁把人赶出了伊甸园 是谁给亚当和夏娃诅咒?

在他的生活中 明显是那堕落天使。

是谁不让人吃生命树的果子?是上帝吗 不是。是蛇!

上帝的永生之门一直在为人开着 只有堕落使得人无法获得永生。

3)

耶稣在比拉多受审的时候 为什么没有揭示什么是真理?

因为真正理解圣经的是真理之光。真理之光是揭开《圣经》奥秘的唯一钥匙。黑色的眼睛是一个喜欢钻牛角尖的人 但他信仰真理 信仰爱 热爱生命 还敢于追寻永生的道路 所以他能在上帝的牵手引领下找到了千古之谜底。

4)

黑色的眼睛的受洗的确没有成功 因为他要带的信息是从《旧约》开始 是耶和华要他带的。

5)

最重要的 最紧迫的信息 是创世纪的第一章 各种生物创造井然有序 完全符合科学发现。但恐龙到何处去了?

为什么爬行动物排列到了最后。

基督耶稣为什么总是说最先的反而落到了最后了。

因为上帝将恐龙灭绝了!恐龙灭绝是上帝的奇迹最大的证明!神造万物 的确是真。神如何造万物――至少靠小概率事件就是一个途径 黑色的眼睛揭开《圣经》秘密的过程就是证据。计算机科学中 这种控制随机测试理论 黑色的眼睛最拿手。

上帝在这个时候揭露这个秘密 为什么?

全人类难道不是坐在火山上 人类的文明不正是像濒临灭绝的恐龙吗?

人类的整体道德难道不是正在崩溃吗?

6)

整个《圣经》被那个邪恶的名字扭曲了。必须用我们人类的真理和道德之光 才能将《圣经》重新改写正确。

7)

黑色的眼睛真的用灵魂挑战了《圣经》《启示录》最后的章节 22:18-19 我向一切听见这书上预言的作见证:若友人在这预言上加添什么 神必将这书上的灾祸加在他身上;这书上的预言 若有人删去了什么 神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的分。

他为什么要挑战那个章节 因为他和所有的无神论者一样 相信上帝的目的是让人类社会延续。

8)

只要删除了那邪恶名字的扭曲 《圣经》可以解释科学、哲学和人类历史。耶和华的光芒就可以照耀大地。我们再也不需要畏惧孤独和死亡 因为上帝早就为我们安排好了永生之路。世界上的所有物质都无法穿越时空 但人的灵魂却可以穿越时空。

上帝希望我们人类尽量维持地球生物的生命――这个信息明确无误!

目前世界的经济危机和道德危机已经非常深重 事情关系重大 万望各位传递上帝的福音。原上帝的祝福和拣选一样降临每一个爱他的人。阿门!

「如章节缺失请退出#阅#读#模#式」

你看#到的#内#容#中#间#可#能#有#缺#失,退#出#阅#读#模#式,才可以#继#续#阅#读#全#文,或者请使用其它#浏#览#器

章节目录

最大与最小所有内容均来自互联网,快小说只为原作者黑色的眼睛的小说进行宣传。欢迎各位书友支持黑色的眼睛并收藏最大与最小最新章节罪人怎样获得心灵的自由